На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#анна белоусова

Врач Шарафетдинов: белковые продукты способствуют снижению риска развития диабета

Заведующий отделением Клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологий Андрей Шарафетдинов рассказал, что белковые продукты способствуют снижению риска развития диабета. «Предпочтение отдавайте продуктам,
...Далее

Эндокринолог Подпругина рассказала, почему в мире молодеет диабет

Главный внештатный эндокринолог Министерства здравоохранения Нижегородской области Наталья Подпругина рассказала, что диабет второго типа стремительно молодеет. Зачастую болезнь развивается у людей 30—40 лет, а также молодёжи и подростков, ведущих малоподвижный образ жизни и страдающих ожирением.
...Далее

Диетолог Соломатина назвала готовые блюда из магазинов самыми опасными

Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, что готовые блюда из магазинов могут представлять опасность для здоровья. В беседе с сайтом «Москва 24» эксперт отметила, что нередко в магазинных салатах и роллах образуется
...Далее

Гастроэнтеролог Кашух назвала безопасной выпечку из цельнозерновой муки

Врач-гастроэнтеролог, эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух рассказала, что выпечка из цельнозерновой или ржаной муки со сниженным содержанием сахара безопасна для здоровья. «Такие варианты содержат больше пищевых волокон, которые
...Далее

Диетолог Соломатина посоветовала несколько раз выварить грибы до консервации

Врач-диетолог Елена Соломатина рекомендовала несколько раз выварить грибы перед их консервацией. В беседе с РИАМО эксперт отметила, что в порах грибов могут оставаться грязь и частицы земли. «В почве могут находиться клостридии или их споры,
...Далее
наверх