На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#антиоксиданты

Пекарь назвал самый полезный вид хлеба Не секрет, что хлеб – один из самых распространенных и любимых продуктов питания во многих культурах мира. Однако, в бесконечном разнообразии сортов и видов, порой сложно определить, какой из них действительно принесет максимальную пользу для здоровья.
...Далее

Расторопша: природный доктор для печени и не только

Современный человек живёт в условиях постоянных испытаний для организма: стресс, экология, лекарства, быстрые перекусы. Одним из органов, принимающих на себя главный удар, является печень — биохимическая лаборатория нашего тела. И если она начинает сдавать позиции, страдает весь организм. К
...Далее

Сенсоры на основе наночастиц золота помогут выявить природные антиоксиданты

Исследователи ИТМО создали многоразовые сенсорные подложки, покрытые наночастицами золота, которые выявляют точную концентрацию хлорогеновой кислоты в растительном и производственном сырье. Этот природный антиоксидант активно используется при производстве лекарств, продуктов питания и косметики.
...Далее
наверх