На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#антиоксиданты

Польза грибов: обычно их много не едят

Большая часть грибов полезна. Большая часть выращиваемых человеком грибов полезны для здоровья. Об этом 8 августа рассказал миколог Максим Дьяков. Полезные вещества в них содержатся в разной степени, добавил специалист. «Это лакированный трутовик, ежовики, кордицепсы, шиитаке. Но много их
...Далее

Чем полезен кабачок

Кабачок - универсальный продукт. Его можно употреблять в любом виде: сыром, варёном, запечённом, консервированном. С ним делают супы, из него получаются прекрасные десерты и варенье. Это очень низкокалорийный продукт, но в то же время – полезный! Он легко усваивается, богат витаминами,
...Далее

Природный жиросжигатель и энергетик – бока и живот боятся его, как огня

Конечно, если вы сидите на диване и думаете, что лишние килограммы уйдут сами собой, то… вам, наверное, стоит ещё раз пересмотреть этот подход. Но есть хорошие новости! Есть простой и доступный способ ускорить процесс, и он не требует особых усилий и большого бюджета. Речь о специи, которая,
...Далее

Не только бананы: названы лучшие пищевые источники калия

Взрослым рекомендуется потреблять от 2 600 до 3 400 мг калия в сутки, в зависимости от пола, возраста и физиологического состояния — например, беременным или кормящим его требуется больше. Самым известным пищевым источником этого минерала считаются бананы, но это традиционное заблуждение! В
...Далее

Ученые выяснили, какой бонус получил наш мозг в ходе эволюции

Мозг Большой мозг, которым отличается человек от других приматов, стал результатом значительных эволюционных изменений, однако эта «мозговая модернизация» сопровождалась рисками для здоровья. Новое исследование выявило уникальные генетические механизмы, которые помогают человеческим нейронам
...Далее
наверх