На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#баранина

История и археология: Почему кухня древних монголов вызывала ужас, и Какие продукты делали воинов Чингисхана непобедимыми

История кухни — это как зеркало жизни народа. Что ели, как готовили — всё это напрямую отражает быт, обычаи, да и сам образ жизни. Вот учёные веками ломают голову: в чём же секрет побед Чингисхана? Может, в том, как его воины питались? Если покопаться в средневековых текстах, всё оказывается не
...Далее

Баранина по-азиатски

Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути, а тут есть. И если барашек молодой, то этот характерный бараний привкус только украшает блюдо. Итак, давайте запечем баранью ногу, да не просто, а в
...Далее

Копченая баранья нога на гриле (рецепт на угольном гриле)

Баранья нога, копченая на очень слабом жаре — один из настоящих деликатесов, которые можно приготовить на гриле сразу на 5-6 персон. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным, а легкое копчение и оригинальная пряная паста придает блюду очень аппетитный аромат. Для
...Далее

Рваная баранина на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Рваная баранина, это настоящий деликатес и культовое блюдо барбекю, которое готовится методом low-and-slow. По нашему рецепту вы приготовите вкуснейшее мясо сразу на 5-6 человек. На грилях с просторной решеткой можно приготовить одновременно четыре бараньи ноги сразу для очень большой компании.
...Далее
наверх