На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#блюда из курицы

Куриные оладьи с луком и сметаной

Эти оладьи будут готовы у вас очень быстро. Куриное мясо для приготовления можно взять с любой части тушки, я использую куриную грудку. Оладьи получаются невероятно нежные, мягкие, сочные и вкусные. Оладьи вкусны как горячие, так и холодные, их можно подать с любимым гарниром или даже просто
...Далее

Куриные оладьи с луком и сметаной

Эти оладьи будут готовы у вас очень быстро. Куриное мясо для приготовления можно взять с любой части тушки, я использую куриную грудку. Оладьи получаются невероятно нежные, мягкие, сочные и вкусные. Оладьи вкусны как горячие, так и холодные, их можно подать с любимым гарниром или даже просто
...Далее

Куриные бедрышки запеченные в болгарском перце с сыром фета. Просто и вкусно

Готовится это вкуснейшее блюдо очень просто! Я очень люблю фаршированные перцы, сейчас сезон, захотелось приготовить, но во-первых возиться с фаршем было лень, а во-вторых было интересно приготовить что-нибудь новенькое. Если статья понравится, поставьте лайк пожалуйста -это очень помогает
...Далее

Куриные бедрышки запеченные в болгарском перце с сыром фета. Просто и вкусно

Готовится это вкуснейшее блюдо очень просто! Я очень люблю фаршированные перцы, сейчас сезон, захотелось приготовить, но во-первых возиться с фаршем было лень, а во-вторых было интересно приготовить что-нибудь новенькое. Если статья понравится, поставьте лайк пожалуйста -это очень помогает
...Далее

Просто заворачиваю куриную грудку в пергамент и запекаю в духовке

Покажу 4 варианта. Это очень простой и быстрый способ приготовления сочной и ароматной куриной грудки. Можно подавать в горячем виде с гарниром или в охлажденном виде как мясную нарезку вместо колбасы. Просто дополняю филе любыми специями, травами или приправами, заворачиваю в пергамент и быстро
...Далее
наверх