На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#блюда из мяса

Классическое мясо по-французски

Классическое мясо по-французски Классическое мясо по-французски – это не просто блюдо, это настоящая гастрономическая традиция, способная разнообразить любой стол и порадовать даже самых взыскательных гурманов.  Сочетание сочного нежного мяса, грибов и плавленого сыра создает уникальный вкусовой
...Далее

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты ребро свиное - 1 кг квас темный - 1 л чеснок - 3 зубчика. хмели - сунели - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. соус: квас - 300 - 400 мл мед - 1 ст.л. масло сливочное - 50 г мука - 2 ст.л. сухари для присыпки Рецепт приготовления Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на
...Далее

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты
ребро свиное - 1 кг
квас темный - 1 л
чеснок - 3 зубчика.
хмели - сунели - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
соус:
квас - 300 - 400 мл
мед - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
мука - 2 ст.л.
сухари для присыпки
Рецепт приготовления

Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на
...Далее

Готовим вкусный рубленый бифштекс

Ингредиенты говядина – 500 гр сало – 100-120 гр растительное масло – 2-3 ст.л. сливочное масло (по желанию) – 30-40 гр розмарин (по желанию) – 2-3 веточки соль черный перец Рецепт приготовления 1. Мясо порубить (ножом или с помощью блендера) 2. Замороженное сало порубить и
...Далее

Картина дня

наверх