На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#блюда из фарша

Закусочные кексы из мясного фарша

Если хочется приготовить из фарша что-то новое, то этот рецепт вам пригодится. Такие кексы готовить проще, чем котлеты, кексы будут запекаться в духовке и у плиты стоять не надо. Фарш для приготовления выбирайте тот, который вы любите. Кексы получаются мягкие, сочные, ароматные и вкусные. Если вы
...Далее

Закусочные кексы из мясного фарша

Если хочется приготовить из фарша что-то новое, то этот рецепт вам пригодится. Такие кексы готовить проще, чем котлеты, кексы будут запекаться в духовке и у плиты стоять не надо. Фарш для приготовления выбирайте тот, который вы любите. Кексы получаются мягкие, сочные, ароматные и вкусные. Если вы
...Далее

Запеченные голубцы по-охотничьи

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления голубцов. Однако сегодня редакция «Со Вкусом» хочет с вами поделиться несколькими секретами, благодаря которым данное блюдо станет еще вкуснее и нежнее. Поверьте, румяные голубцы по-охотничьи вызывают безудержное желание как можно быстрее их
...Далее

Запеченные голубцы по-охотничьи

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления голубцов. Однако сегодня редакция «Со Вкусом» хочет с вами поделиться несколькими секретами, благодаря которым данное блюдо станет еще вкуснее и нежнее. Поверьте, румяные голубцы по-охотничьи вызывают безудержное желание как можно быстрее их
...Далее

Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим

Вместо привычных и вкусных котлет мы приготовим более оригинальное блюдо из фарша. Завернем его в рулет с сырной начинкой, немного подморозим, а затем нарежем порциями и обжарим в кляре до золотистой корочки.
Ингредиенты: 500 г мясного фарша (свинина, говядина или курица по вкусу) 1 средняя
...Далее

Картина дня

наверх