На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#блюда на открытом огне

Провинциальный рататуй

Вот это сочетание ингредиентов – лук, кабачки, баклажаны, перец и помидоры – характерно для итало-французского рататуя. Я готовлю по-русски — задумала всё это закатать в банки, как и полагается в наших условиях. Поштучно не стала отсчитывать, а взяла всех ингредиентов поровну – по килограмму,
...Далее

Рецепты шашлыка из курицы: ТОП-5 аппетитных идей

Шашлык из курицы быстро и просто готовится. При этом он получается очень вкусным и ароматным. Главное – не пересушить нежное мясо на огне.     1. Шашлык из курицы с лимоном Ингредиенты: куриное филе – 500 г, лимонный сок – 3 ст.л.,чеснок – 2 дольки, итальянские травы – 2 ч.л., паприка – 1
...Далее

Рецепты шашлыка из свинины: ТОП-5 вариантов

Безусловно, у каждого есть свой фирменный, проверенный годами рецепт шашлыка из свинины. Но почему бы не поэкспериментировать и открыть для себя новые вкусные варианты этого блюда?.       1. Пряный шашлык из свинины Ингредиенты: свиной ошеек - 1.5 кг, лук - 400 г, лимон  -1 шт., чили - 1 шт.,
...Далее

Картина дня

наверх