На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#бульон

"Бурятская национальная кухня.
#Кухня бурятов основывается на мясной и молочной пище. Дело в традиционном укладе народов Сибири, добывавших пропитание кочеванием от одного пастбища к другому. Большую часть дня кочевники проводили в движении – следовательно, еда должна быть сытной, полезной и
...Далее

Отменный суп с печеночными кнедлями

Ингредиенты бульон: говядина на кости – 500-600 г вода – 1,5-2 л морковь – 1 шт. лук – 1 шт. сельдерей (по желанию) – 1-2 стебля черный/душистый перец лавровый лист – 1-2 шт. кнедли: говядина – 400 г говяжья печень – 400 г пшеничные сухари – 100 г молоко – 120 мл лук – 100-150 г яйца
...Далее

Отменный суп с печеночными кнедлями

Ингредиенты
бульон:
говядина на кости – 500-600 г
вода – 1,5-2 л
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
сельдерей (по желанию) – 1-2 стебля
черный/душистый перец
лавровый лист – 1-2 шт.
кнедли:
говядина – 400 г
говяжья печень – 400 г
пшеничные сухари – 100 г
молоко – 120 мл
лук – 100-150 г
яйца
...Далее

Полезная альтернатива бульонным кубикам

Не всегда есть возможность сварить бульон, так как этот процесс занимает довольно много времени. Но использование при приготовлении супов бульонных кубиков — идея не из лучших, так как такие кубики содержат огромное количество вредных ингредиентов. Их не рекомендуется есть взрослым, а для детей
...Далее

Картина дня

наверх