На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#венская_кухня

Яблочный струдель. Венская кухня

Для приготовления теста: Мука — 250 гр Вода -100 гр Соль — 4 гр Масло растительное — 60 гр  Для приготовления начинки: Яблоки свежие — 3 кг Изюм —140 гр Сахарная пудра — 185 гр  Лимон свежий (цедра) —1/2  Панировка (хлеб) — 110 гр  Ром — 60 гр Корица — 15 гр  Ванильный сахар —10 гр  Сливочное масло
...Далее

Картина дня

наверх