На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#витамин С

Шесть видов витамина C и их употребление

Витамин C (аскорбиновая кислота или аскорбат) — один из наиболее тщательно исследованных витаминов за последние 50 лет. В прошлом веке было опубликовано более 65 000 исследований витамина C.  Многие ученые считают, что когда-то человеческий организм мог сам вырабатывать витамин C, однако утерял
...Далее

Суета вокруг шиповника: витамин C, который не так-то просто и добыть

Обманчивое сентябрьское солнце в полдень выхватывает из еще яркой, не успевшей пожелтеть зелени, огоньки ярко-красных фонариков шиповника. В детстве мы ловко чистили ягодки от волосков и орешков и ели сладкую мякоть. ...и это, пожалуй, единственный способ употребления шиповника, который сохраняет
...Далее

Цветочная вода, итальянский белый трюфель, разглаживание микрорельефа – что нового в сфере красоты

Собрали для вас лучшие косметические новинки июня. Не устанем повторять: только потому, что сейчас летний сезон, это не значит, что вы должны
...Далее

Почему нам нужен витамин С

Вместе с экспертом узнаем, в каких продуктах его искать и как с ним не переборщить. Витамин С (аскорбиновая кислота) — это питательное вещество,
...Далее

Витамин С

Витамин С представляет собой бесцветный белый порошок, но если вы растворите его в воде и кристаллизуете, то под поляризационным микроскопом, цвета и формы, которые вы увидите, будут впечатляющими.
...Далее

Картина дня

наверх