На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#витамин с

Эксперт: витамин С поможет железу усвоиться

Гемоглобин крови падает по физиологическим причинам. Для лучшего усвоения железа и поддержания достаточного уровня гемоглобина важно употреблять продукты, богатые железом и витамина С. Об этом 29 октября рассказала диетолог-эндокринолог компании Bioniq Дарья Диброва. Эксперт напомнила, что
...Далее

Шиповник: польза. Шиповник - применение и рецепты   

Плоды шиповника содержат много витамина С, бета-каротина и меди, а также особые растительные вещества — галактолипиды.  - Это сочетание природных активных ингредиентов делает плоды шиповника натуропатическим средством при остеоартрите и артрите.  Шиповник — чудесное растение. Польза шиповника
...Далее

Желтый киви оказался эффективнее таблеток для поднятия настроения и тонуса

Австралийские ученые выяснили, что регулярное употребление желтого киви может быть более действенным способом повысить уровень витамина С и улучшить самочувствие, чем прием специальных добавок. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного специалистами из CSIRO и Университета
...Далее

Что такое слива Какаду, и почему она нам необходима в рационе

Узнаем у эксперта, как она работает в косметике и почему вокруг ее столько ажиотажа. Когда речь заходит о витамине С в косметике, мы представляем себе сияющую кожу, ровный тон и антиоксидантную защиту. Но за кулисами этого любимого компонента стоит вечный вопрос: какая форма витамина С наиболее
...Далее

Как есть и не толстеть: самые полезные и нужные продукты для женского здоровья

Поговорим с нашим экспертом о том, как сохранить красоту и молодость надолго. Если говорить про правильное питание для женщин, то самое главное, первейшее, наиглавнейшее правило — то, которое не ведет к набору веса! Об этом нам рассказала Елена Устинова, врач-терапевт, диетолог бренда Первый живой
...Далее
наверх