На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить Голубцы с капустой и рисом вкусно (рецепт без мяса).

Как приготовить Голубцы с капустой и рисом вкусно (рецепт без мяса). Голубцы – это классическое блюдо восточноевропейской кухни, которое покорило сердца многих благодаря своему уникальному вкусу и аромату... https://youtu.be/EXbcjxny5E0 Пошаговый рецепт ↓↓↓
...Далее

Картофельное пюре с фаршем в духовке слоями

90минут подготовка: 60 минут приготовление: 30 минут количество порций: 4 сложность: Просто   Сочетать картофель с мясным фаршем можно по-разному. Например, натереть сырой картофель на крупной терке, залить взбитым яйцом и, разделив эту массу на две части, выложить между
...Далее

Неожиданный колорит ужину добавляет креативная и яркая «паста Барби»

Розовый стал официальным цветом лета благодаря долгожданному и невероятно популярному фильму о Барби. Но мода и мебель — не единственные вещи, которые меняют свой оттенок в связи с этим увлечением. Познакомьтесь с последним «вирусным» рецептом из TikTok: розовой «пастой Барби». Популярная в
...Далее

Как правильно приготовить азу по-татарски: любимое блюдо из СССР

Сочетание мяса, овощей и острого соуса когда-то полюбили почти все советские граждане. Его готовили и в столицах, и в провинции. От Калининграда до Владивостока, от Казани до Риги и Ташкента. И сейчас азу по-татарски популярное блюдо среди домохозяек.


В Татарстане считают, что название "Азу"
...Далее

Картина дня

наверх