На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#выпечка

🥯 Воздушные булочки с малиновым джемом

🥯 Воздушные булочки с малиновым джемом
📝 Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Сахар - 100 гр
Соль - 1/2 ч.л
Ванилин (по вкусу)
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 80 мл
Мука - 560 гр
Дрожжи - 11 гр
Малиновый джем
🔥 Приготовление:

1. Выпекаем при 170 гр. 30 минут
Приятного аппетита!

...Далее

Гора нежности к вашему чаю: рецепт творожных трубочек, которые тают во рту и готовятся на скорую руку!

Печенье из творога – это довольно любимый у многих вид десертной выпечки. Дело в том, что такое печенье всегда получается ароматным, мягким и нежным.  Для приготовления творожных трубочек не нужны определенные знания и умения. Каждая хозяйка сможет приготовить вкусные творожные трубочки у себя
...Далее

🍊 Апельсиновый кекс

🍊 Апельсиновый кекс
📝 Ингредиенты:
Апельсин - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 7 ст.л
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 пакетик
🔥 Приготовление:

1. Выпекать при 180 гр. 50 мин.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #выпечка

Нежность в каждом кусочке: торт «Кудряш» — тот самый идеальный десерт, который вы искали годами!

Торты готовят на разные праздники и мероприятия. Без этого сладкого угощения сейчас трудно представить какое-либо торжество. Как правило, торты покупают в магазинах или заказывают у кондитеров. Однако, что лучше выбрать – покупной или домашний десерт? Покупные торты могут быть плохого качества
...Далее

Яблочный пирог со сметаной и грецкими орехами

Как приготовить пирог с яблоками и орехами Если вы думаете, что уже перепробовали все возможные яблочные пироги, этот рецепт вас удивит. В нём нет корицы, карамели или сложных слоёв — только простые ингредиенты, сметанное тесто с лёгкой кислинкой, много яблок и щепотка хруста от грецких орехов.
...Далее
наверх