На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#выпечка

Оладьи из зеленого лука

Чтобы оладьи получились более ароматными, добавьте в тесто мелко нарезанную свежую петрушку или укроп. Также можно посыпать готовые оладьи тертым сыром сразу после жарки, чтобы он слегка расплавился.


ИНГРЕДИЕНТЫ


лук зеленый 

100 г


яйца куриные 

1 шт.


пшеничная
...Далее

Оладьи из зеленого лука

Чтобы оладьи получились более ароматными, добавьте в тесто мелко нарезанную свежую петрушку или укроп. Также можно посыпать готовые оладьи тертым сыром сразу после жарки, чтобы он слегка расплавился. ИНГРЕДИЕНТЫ лук зеленый  100 г яйца куриные  1 шт. пшеничная
...Далее

Бразильская пастель

Pastel - блюдо бразильской кухни - пирожки из тонкого теста полукруглой или прямоугольной формы с различными начинками, обжаренных во фритюре.


Тесто: мука - 240 гр. вода - 100-115 гр. 1 желток размягченное сливочное масло - 15 гр. растительное масло - 1 ст.л. белый винный уксус - 1 ст.л. ром
...Далее

Бразильская пастель

Pastel - блюдо бразильской кухни - пирожки из тонкого теста полукруглой или прямоугольной формы с различными начинками, обжаренных во фритюре. Тесто: мука - 240 гр. вода - 100-115 гр. 1 желток размягченное сливочное масло - 15 гр. растительное масло - 1 ст.л. белый винный уксус - 1 ст.л. ром
...Далее

Готовим вкусную пиццу за 15 минут

Ингредиенты булочки - 4 шт. колбаса - 300 г помидоры - 200 г твердый сыр - 200 г маслины - 100 г майонез - 2 ст.л. черный молотый перец соль Рецепт приготовления Срезаем верхушку несладкой булочки и вынимаем мякоть. Копченую колбасу, помидор, твердый сыр, нарезаем кубиком. Маслины
...Далее

Картина дня

наверх