На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#выпечка

Как сделать, чтобы оладьи были высокими, не впитывали масло, не были хлебными? Открыла для себя «неправильные» хитрости и заменила «правильными»

Оладьи жарить умеют все, но все ими довольны. Как жарить оладьи «неправильно», чтобы не оседали, не были плотными, «хлебными», не были маслянистыми с коричневой корочкой? И чтобы вместо пышных не стали плотными тонкими блинчиками. И не были «пережаренными» или скучными бледными, чтобы тесто было
...Далее

Моя семья обожает этот рецепт. Блины из духовки с яблоком: вы должны их попробовать

Блин в духовке с яблоками — это сочетание классических традиций и универсального подхода к сезонным ингредиентам. Такое блюдо представляет собой гармоничное сочетание нежного блинного теста и ароматной яблочной начинки, что делает его востребованным как в повседневном, так и в праздничном меню. В
...Далее

Чебуреки из лаваша: 10 рецептов, которые точно стоит приготовить

Любишь чебуреки, но нет времени их готовить? Предлагаем ленивую альтернативу – чебуреки из лаваша. Минимум усилий, но зато получается не менее вкусно. Они одинаково станут как быстрым перекусом, так и полноценным семейным ужином. Смотри 10 отличных рецептов в нашей подборке!
 
1. Чебуреки из лаваша
...Далее

Чебуреки из лаваша: 10 рецептов, которые точно стоит приготовить

Любишь чебуреки, но нет времени их готовить? Предлагаем ленивую альтернативу – чебуреки из лаваша. Минимум усилий, но зато получается не менее вкусно. Они одинаково станут как быстрым перекусом, так и полноценным семейным ужином. Смотри 10 отличных рецептов в нашей подборке!   1. Чебуреки из лаваша
...Далее

Булочки-пиццы! Мягчайшие, из творожного теста, готовятся очень быстро

Приготовим сегодня вкусные булочки
В чашку отправляем творог и пару яиц


Добавляем по половине чайной ложки соли и соды и 250 г муки


 
Тщательно перемешиваем


Готовое тесто разрешаем на 6 частей


каждую часть скатываем в шар и окунаем в кунжут
...Далее
наверх