На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#гастроэнтерология

Гастроэнтеролог дала совет любителям картофеля

Картофель может быть источником полезных пищевых волокон, особенно если его употреблять с кожурой, рассказала врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова. По словам врача, пищевые волокна, которые есть в картофеле, помогают нормализовать пищеварительный процесс, поддерживать здоровье кишечника и
...Далее

Глутатион: усиление иммунной защиты и здоровье печени

Глутатион - это сильный антиоксидант, необходимый для нормальных функций организма. Он способствует укреплению иммунитета, оберегает печень, позитивно воздействует при аутоиммунных заболеваниях. Умеренные физические нагрузки и добавки могут повысить показатель глутатиона. 🔥 Срочная новость:
...Далее

ЧТО вызывает преждевременное СТАРЕНИЕ ПЕЧЕНИ

Вы можете быть «старше», чем указывает ваш хронологический возраст, или некоторые органы могут быть более взрослыми, чем другие, - по мере, известной как «эпигенетический возраст». Ожирение связано со значительным количеством проблем со здоровьем, включая резистентность к инсулину, рак и другие,
...Далее

Не открывать форточку и еще 4 привычки, которые замедляют метаболизм

Занимаетесь спортом, не едите сладкое и жирное, но вес все равно никуда не уходит? Высока вероятность, что все дело в вашем образе жизни: некоторые привычки буквально ставят метаболизм на паузу. Наверняка в вашем окружении есть хотя бы один человек, который каждый день ест конфеты, печенье,
...Далее

Как улучшить отток желчи с помощью еды и напитков (и почему это важно для здоровья)

Улучшить отток желчи можно естественными способами — этому помогает употребление определенных продуктов и напитков. Желчь представляет собой состав из желчных кислот, пигментов, солей, холестерина и разных ферментов, выделяемый желчным пузырем для участия в процессе пищеварения — она улучшает
...Далее
наверх