На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#говядина

Готовим вкусный рубленый бифштекс

Ингредиенты говядина – 500 гр сало – 100-120 гр растительное масло – 2-3 ст.л. сливочное масло (по желанию) – 30-40 гр розмарин (по желанию) – 2-3 веточки соль черный перец Рецепт приготовления 1. Мясо порубить (ножом или с помощью блендера) 2. Замороженное сало порубить и
...Далее

Готовим вкусный рубленый бифштекс

Ингредиенты


говядина – 500 гр
сало – 100-120 гр
растительное масло – 2-3 ст.л.
сливочное масло (по желанию) – 30-40 гр


розмарин (по желанию) – 2-3 веточки
соль
черный перец


Рецепт приготовления

1. Мясо порубить (ножом или с помощью блендера)
2. Замороженное сало порубить и
...Далее

Зимний рецепт: телятина с соусом из клюквы

Телятина – ингредиент, который считается обязательным на праздничном столе. Особенно приятен цвет мяса, когда его правильно готовят, и тот аромат, которым она наполняет дом, запоминается надолго. Есть способ сделать это традиционное зимнее блюдо особенным. Соус, которым поливают телятину,
...Далее

Классический ростбиф из говядины с гарниром (рецепт на угольном гриле)

Рецепт классического ростбифа из обычной говядины, купленной на рынке. Готовим одновременно с традиционным гарниром — картофель с морковью, а также с ароматным маслом. Для этого нежного и сочного ростбифа идеально подходит толстый край (рибай) из говядины травяного откорма. Это отличный пример
...Далее

Картина дня

наверх