На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#голец

Назван самый полезный представитель семейства лососевых

Лососевые рыбы не только вкусные, но и более чем полезные, а самый полезный из них – арктический голец, информирует gazeta.ru со ссылкой на результаты соответствующего исследования отечественных ученых. Основополагающим критерием полезности являлось количество незаменимых полиненасыщенных жирных
...Далее

Голец, запеченный с антоновкой и сливочным маслом

Здравствуйте всем! К сожалению, пошаговых фото не делала. Но рыба получилась такая вкусная, что не могу удержаться - выложу рецепт без "пошаговых". Да, собственно, тут всё просто. Вообще-то я к гольцу спокойно отношусь - рыбка вкусная, но, на мой вкус, несколько суховатая. Потому и пришла идея
...Далее

Форшмак из гольца холодного копчения

Здравствуйте всем! Купила гольца холодного копчения. Вкуснючий! Но... кусочками его не нарежешь. Эх, советовала мне продавец взять того, который уже в холодильнике повисел - он плотнее. Но мне же надо свежайшего, которого только что привезли! Ну да ладно, что взяла, то взяла. Поковыряли, частично
...Далее

Салат "Рыбная мимоза" - мой вариант

Все мы с детства знаем и любим салат "Мимоза", и готовим его в самых разных вариантах. Вот недавно Маришка поделилась с нами своей "Мимозой": https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43831863628/NAPOMINA... А у меня как-то спонтанно получился еще один вариант. Остался у меня один запеченный голец.
...Далее

Снежное лето, замёрзший океан

Август подходил к концу, и за полярным кругом, на Чукотке, валил снег. Я поняла это, почувствовав леденящее прикосновение крыши тента к спине. Давно уже отпала необходимость ставить палатку под тентом и надевать накомарник. В парашютный капрон палатки теперь я заворачиваю ноги, перед тем как
...Далее

Картина дня

наверх