На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#горячий шоколад

Что нужно есть теплым, а что холодным?

Когда вы пытаетесь составить диету или выбрать правильный рацион, то в первую очередь думаете о том, что и в каком количестве вам следует есть. Вы считаете калории, белки, углеводы, не задумываясь о температуре пищи, хотя для правильного пищеварения и контроля веса это тоже очень важно. В середине
...Далее

Как появился шоколад?

История популярного лакомства История возникновения шоколада насчитывает почти четыре тысячи лет. Впервые обрабатывать плоды дерева какао начали древние индейцы. Еще за тысячу лет до нашей эры в Латинской Америке уже научились обрабатывать какао-бобы, размельчать их и превращать в терпкое питье.
...Далее

Горячий шоколад

Ингредиенты: Молоко — 250 мл Nutella — 2-3 ст.л. Сливки 33% — 50 мл Сахарная пудра Молочный шоколад (тертый) — 1/4 ч.л. Маленькие маршмеллоу Рецепт приготовления горячего шоколада: Сперва необходимо нагреть молоко, не доводя до кипения. Затем добавить Нутеллу и хорошенько перемешать венчиком.
...Далее

Ванильный горячий белый шоколад

Ингредиенты: Шоколад белый — 1 упаковка Сливки 35-40% — 1 стакан Ванильный экстракт — 1 ч.л. Мята свежая — по вкусу Рецепт приготовления ванильного горячего белого шоколада: Сперва крошим плитку белого шоколада. Затем разогреваем среднюю кастрюлю на среднем огне и высыпаем туда кусочки шоколада.
...Далее

Как приготовить горячий шоколад: 5 вкусных рецептов, которые обязательно нужно попробовать

Зимой можно себе позволить маленькие слабости: поспать на полчаса дольше, не выходить в выходной из дома, побаловать себя ароматными сладостями… С последним мы вам решили немного помочь и собрали 5 самых простых, но вкусных рецептов приготовления горячего шоколада. Так что прикупите сразу несколько
...Далее

Картина дня

наверх