На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#грузинская кухня

Грузинская аджика

Грузинская аджика «Аджика: грузинская приправа, которая разжигает огонь на застолье» — американское издание The Washington Post посвятило этому знаменитому блюду статью. В рецепте грузинской аджики обязательно присутствуют кинза и грецкие орехи. Они придают особенный аромат соусу, а в сочетании с
...Далее

Чашушули

Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное. Чаще всего чашушули готовят из говядины или баранины, реже — из свинины. Консистенция полужидкая, поэтому на родине его подают с
...Далее

Рецепт чакапули из ягненка

Ингредиенты ягнятина (баранина) с косточкой - 600-700 г большой пучок зелени (зеленый лук, петрушка, кинза, желательно тархун) сухое белое вино - 100- 130 мл чеснок - 4-5 зубчика соус ткемали - 3-4 ст.л. острый перец чили соль сахар черный перец вода Рецепт приготовления Мясо ягнёнка
...Далее

Рецепт чакапули из ягненка

Ингредиенты
ягнятина (баранина) с косточкой - 600-700 г
большой пучок зелени (зеленый лук, петрушка, кинза, желательно тархун)
сухое белое вино - 100- 130 мл
чеснок - 4-5 зубчика
соус ткемали - 3-4 ст.л.
острый перец чили
соль
сахар
черный перец
вода

Рецепт приготовления

Мясо ягнёнка
...Далее

Картина дня

наверх