На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#десерт

Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается)))

Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками. Готовятся легко и просто.


2.

Тесто. 4 ст.л молока. 5 ст.л растворимого кофе. 200 г. сливочного масла. 200 мл.сливок 30% 250 г.сахара. 3 ст.л какао. 650 г. муки. Кофе растворить в горячем молоке.После,
...Далее

Сезон айс-латте начался, а полезно ли пить холодный кофе?

Айс-кофе — одно из лучших изобретений человечества, ведь оно решило проблему миллионов: как пить любимый кофе летом, если напиток горячий, а на улице жара. Сезон айс-латте начался! О пользе классического кофе известно немало, а что насчет пользы холодного напитка? Тем не менее, там, где есть
...Далее

Готовим воздушнаый десерт с клубникой

Ингредиенты

клубника – 300 г
сливки (от 30%) – 200 г
сахар – 150 г
вода – 30 г
яичные белки – 2 шт.
лимонная кислота - щепотка
дополнительно (для декора) по желанию:
ореховая крошка
свежая клубника
мята

Рецепт приготовления

Готовим клубничное пюре:
• клубнику помыть, обсушить и
...Далее

Готовим воздушнаый десерт с клубникой

Ингредиенты клубника – 300 г сливки (от 30%) – 200 г сахар – 150 г вода – 30 г яичные белки – 2 шт. лимонная кислота - щепотка дополнительно (для декора) по желанию: ореховая крошка свежая клубника мята Рецепт приготовления Готовим клубничное пюре: • клубнику помыть, обсушить и
...Далее

Шоколадные трюфели с апельсиновой цедрой и ликером: рецепт для гурманов

Шоколадные трюфели с апельсиновой цедрой и ликером: рецепт для гурманов Представьте себе нежный шоколадный крем, богатый сливками и мёдом, с ярким акцентом апельсиновой цедры и едва уловимой алкогольной ноткой — всё это формируется в маленькие, роскошные трюфельные шарики.  Они тают во рту,
...Далее
наверх