На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#десерты

Нереально вкусный торт с нежным сметанным кремом без коржей, без духовки, без выпечки

Предлагаю легкий рецепт торта без использования духовки. Для основы используется шоколадная крошка из песочного печенья. Сметанный крем заваривается с яйцами и мукой. Дополнительную густоту он приобретает за счет добавления сливочного масла. Выходит невероятно нежный сметанный торт-десерт. Выглядит
...Далее

Нереально вкусный торт с нежным сметанным кремом без коржей, без духовки, без выпечки

Предлагаю легкий рецепт торта без использования духовки. Для основы используется шоколадная крошка из песочного печенья. Сметанный крем заваривается с яйцами и мукой. Дополнительную густоту он приобретает за счет добавления сливочного масла. Выходит невероятно нежный сметанный торт-десерт. Выглядит
...Далее

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово

Очень вкусная шоколадно-творожная запеканка, которая готовится без муки и манки. Вместо этого добавляем в состав содержимое пакетиков для пудинга – получается очень нежно! Запеканку можно делать в круглой или прямоугольной форме. Сверху мне нравится присыпать сахарной пудрой. Десерт получается
...Далее

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово

Очень вкусная шоколадно-творожная запеканка, которая готовится без муки и манки. Вместо этого добавляем в состав содержимое пакетиков для пудинга – получается очень нежно! Запеканку можно делать в круглой или прямоугольной форме. Сверху мне нравится присыпать сахарной пудрой. Десерт получается
...Далее

Домашнее безе с грецкими орехами

В приготовлении безе есть какие-то секреты, тонкости, про которые я всегда забываю. Белки я использую охлажденные сразу из холодильника, сахар я добавляю сразу весь, взбиваю белки на любой скорости, духовка обычно у меня сильно разогрета. В итоге безе получается всегда. Мне кажется, что испортить
...Далее

Картина дня

наверх