На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#дмитрий белицкий

На колесе обозрения на ВДНХ покажут световое шоу в День народного единства

На колесе обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ покажут световое шоу в День народного единства. В пресс-службе аттракциона сообщили, что 4 ноября в честь Дня народного единства на колесе обозрения «Солнце Москвы» состоится световое шоу, выдержанное в бело-сине-красной цветовой гамме.
...Далее

Детям понадобится загранпаспорт для выезда в Белоруссию, Казахстан и Абхазию

Тем, кому больше 14 лет, по-прежнему можно будет въезжать в эти страны по внутреннему российскому паспорту. Дети младше 14 лет обязаны будут иметь загранпаспорт с 20 января 2026 года, чтобы выехать в Абхазию, Белоруссию, Южную Осетию, Казахстан и Киргизию, сообщает миграционная служба МВД РФ.
...Далее

В поисках идеала: Исторический музей пригласил на выставку, посвященную императору Николаю I

В Государственном историческом музее открылась экспозиция, приуроченная к 200-летию восшествия на престол императора Николая I. Новый выставочный проект ГИМа назван провокационно — «Идеальный самодержец». Многие русские монархи еще при жизни получили прозвища, ставшие своеобразными официальными
...Далее

От тарелки до приступа: как питание влияет на желчный пузырь

Образование камней в желчном пузыре часто связывают с наследственностью, однако регулярное употребление некоторых продуктов значительно повышает этот риск. Медики рассказали, что жирное мясо, разные колбасы и копчености могут нарушать отток желчи, способствуя ее застою и формированию камней. В
...Далее

Чем больше букв, тем ближе инсульт: опасные компоненты в колбасе

О вреде колбасы говорят уже давно, но прежде, чем верить в него, нужно понимать, в чем же проблема этого мясного продукта. Основная проблема — это нитриты, которую делают колбасу привлекательной, но опасной. Именно они придают колбасе нежный розовой цвет, защищают от бактерий, вызывающих отравление
...Далее
наверх