На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовлю бесподобные солёные лимоны: хороши как на закуску , и как добавление к рыбе и мясу

Бесподобные солёные лимоны, которые подаю просто как закуску или добавляю в любимые мясные и рыбные блюда! Готовить такую заготовку ну очень просто! А вкус получается просто потрясающий! Кто пробовал, со мной согласится! Весьма необычно, но очень вкусно и как самостоятельная закуска, и как добавка
...Далее

Вкусный, пышный кекс к чаю. Без миксера, всё смешали и в духовку

Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить вам приготовить простой и в то же время очень вкусный кекс к чаю. Кекс готовится легко и просто, из продуктов, которые всегда есть на кухне, по принципу всё смешали и
...Далее

Груши в сиропе без стерилизации

Такая заготовка не сравнится с магазинными аналогами. Этот вариант для любителей фруктов, а не компота  ИНГРЕДИЕНТЫ: - Груша – 1 кг - Сахар – 150 г - Кислота лимонная – 1/4 ч.л. - Вода – по необходимости ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Очистите груши от кожуры и сердцевины. Фрукты должны быть разрезаны пополам
...Далее

Маринад для любых грибов

1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 2 ст. л 9% уксуса   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня.
...Далее

Домашний "сыр" маскарпоне

Домашний "сыр" маскарпоне К идее домашнего маскарпоне я очень долго относилась скептически. Но однажды все-таки решила составить свое собственное мнение - я ж девушка любопытная :) В результате опытов и использования различных рецептов (например, этого и этого) я вывела некое среднее
...Далее

Картина дня

наверх