#дрожжевое тесто

"Первый рецепт дрожжевого теста, который мне очень-очень понравился" (им и делюсь)

Тесто получается как пух. Пирожки можно готовить с любой начинкой. И совсем несложно! Если вы любите пирожки и булочки (и вдруг еще не знаете этот рецепт), очень рекомендую попробовать такое тесто. Как готовить Тесто можно приготовить в хлебопечке, замесить при помощи миксера или просто руками

Далее

Спасибо за отличные советы!!!)) Сделала всё по Вашему рецепту, только с цельнозерновой мукой. Всё прошло на ура)))

"И опыт- сын ошибок трудных!"- добрые советы по дрожжевому тесту

Домашний батон в духовке

Домашний батон из дрожжевого теста отлично дополнит ваш стол к чаепитию. Ингредиенты: Мука 500 г Молоко 310 мл Сахар 1,5 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи быстрые 1 ч.л. Масло растительное 3 ст.л. Приготовление

Далее

Быстрое дрожжевое тесто «Водолаз» — из него получатся идеальные пирожки

Пирожки с летними фруктами обязательно должны хотя бы несколько раз за сезон появиться на вашем столе. Даже если вы никогда не готовили дрожжевые пирожки, попробуйте сделать их из уникального теста «Водолаз». Пирожки их этого теста получаются очень мягкими и воздушными. Однако у них есть один

Далее

Ваша новая хлебопечка

Утро, наполненное запахом свежего хлеба, — одно из самых приятных детских воспоминаний о летних каникулах, проведенных за городом с бабушкой. Как бы хотелось это повторить! Увы, в суете и спешке большого города обычно приходится довольствоваться банальным нарезным батоном или зерновым хлебом из

Далее

Подруга научила делать пышные пирожки с быстрого дрожжевого теста: любимый рецепт

Недавно узнала от своей подруги рецепт дрожжевого теста, для которого не нужно готовить заранее опару и ставить его на подъем в теплое место. Сразу замешиваем и жарим пирожки – и они тем не менее получаются очень пышными и вкусными. Далее...

Далее

Нежные и воздушные булочки из дрожжевого теста: слоистые, тают во рту и можно приготовить с начинкой

Рецепт булочек из дрожжевого теста Ингредиенты: мука – 600 г свежие дрожжи – 25 г сахар – 70-80 г (или по вкусу) яйца – 2 шт. молоко – 250 г ваниль – 1 ч. л. сливочное масло – 90 г соль – 5 г ванильный экстракт – 1 ч. л. для начинки подойдет джем или нутелла, шоколад для

Далее

Рождественский калач: рецепт сдобного теста на дрожжах и сметане, с которым точно справится каждый (ВИДЕО)

Калач получится с первого раза, даже если вы "не дружите" с дрожжевой выпечкой. Тесто мягкое, пышное и очень вкусное. Можно приготовить калач на любой праздник или просто к чаю. Ингредиенты: мука – 325-350 г молоко – 150 мл яйца –1 шт. сливочное масло – 30 г сахар – 40 г ванильный сахар

Далее

Картина дня

наверх