На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#д. Колбаса

Достаточно одного кусочка, чтобы повысить риск развития деменции. Любите колбасу?

Если бы вы могли заглянуть в свой мозг после употребления мясных полуфабрикатов, вы бы дважды подумали о том, стоит ли совершать утренний ритуал с беконом или колбасой. Новое исследование показало, что даже умеренное потребление обработанного красного мяса может привести к ускоренному старению
...Далее

И мороженое тоже… 6 вредных советских продуктов, выпускавшихся по ГОСТу

Адепты самого вкусного натурального мороженого эпохи СССР неистребимы. Но мы нанесем им чувствительный удар, рассказав о том, что входило в знаменитую советскую рецептуру. Заодно поведаем и о некоторых других любимых советскими гражданами продуктах, к которым не стоило прикасаться.    
...Далее

Как выбрать качественную колбасу прямо у полки магазина

Редкий россиянин не любит колбасу. Но готовя себе бутерброды из пшеничного хлеба и ароматного ломтика, вряд ли кто-то задумывается о качестве колбасного изделия. А зря! Ведь от этого зависят не только вкусовые качества, но здоровье. Давайте вместе изучим чек-лист качественной колбасы... Колбасные
...Далее

В Германии делают колбасу и фрикадельки из… енотов

Да, консервы из капибар в Перу были еще цветочками. Немецкий мясник отлавливает енотов и готовит из них разную мясную продукцию. Она на вкус мягче, чем у более традиционных оленей и кабанов. Мясник обещает вернуть деньги всем, кому станет плохо после его еды, но никто пока не возвращался
...Далее

Картина дня

наверх