На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

Окрошка на воде, зато какая: простой рецепт летнего блюда с секретным ингредиентом

Как приготовить окрошку без кваса и кефира — быстро, просто и вкусно. В рецепте есть маленькая хитрость, которая сделает вкус насыщеннее. Большинство людей просто обожает окрошку — чудесное летнее блюдо, которое будет вкусным вне зависимости от того, чем вы его заправите: квасом, кефиром,
...Далее

Новые завтраки и шеф-повар в Sempre

В мае к команде самого зеленого ресторана Sempre присоединился новый шеф-повар Дмитрий Романов (Osteria by Mandy’s, «Рыба моя»), который начал свой путь в проекте с масштабного обновления завтраков. Подборка утренних блюд получилась лаконичной и нескучной. Классические и десертные каши, блюда с
...Далее

Фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» объединил рекордное количество ресторанов

С 21 апреля по 11 мая рекордное количество ресторанов Москвы приняли участие в четвертом фестивале «Ешь! Смотри! Люби!». В рамках гастрономического биеннале шеф-повара 60 ресторанов Москвы представляли уникальное меню из трех и более позиций, созданное по мотивам известных кинофильмов. Выбор лент,
...Далее

Экзотика и аутентика: новые штрихи к портрету Азии в обновленном меню Sintoho

Гастрономическим фейерверком в азиатском стиле встречает высокий туристический сезон азиатский ресторан и бар Sintoho в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. Обновленное меню в исполнении шефа проекта Бадмы Адучеева расширяет границы знакомства с современной азиатской гастрономией и
...Далее

Вся правда о бульонных кубиках: покупать или нет

Они стали почти неотъемлемой частью современной кухни — особенно когда нет времени, желания или возможности варить настоящий мясной бульон. Но что на самом деле скрывается внутри этих плотных ароматных квадратиков? Стоит ли им доверять или пора оставить их в прошлом вместе с алюминиевыми
...Далее
наверх