На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

7 продуктов, которые испортит перебивание в блендере

Блендер — незаменимый помощник на кухне, с его помощью можно готовить пюре, коктейли и супы. Однако не все знают, что далеко не каждый продукт подходит для измельчения этим прибором. Неправильное использование блендера может не только испортить текстуру блюда, но и привести к поломке устройства.
...Далее

Давленная картошка на сковороде. Гениальный способ приготовить привычный корнеплод по-новому

Картофель в мундире обычно воспринимается как простой гарнир и считается довольно «ленивым» блюдом. Однако, немного изменив подход, его легко превратить в изюминку любого стола. Очищать картофель не придется — мы приготовим его прямо на сковороде, затем слегка разомнем и доведем до готовности,
...Далее

Заворачиваем омлет в лаваш. Шикарный завтрак или перекус из обычных яиц

Питательный и аппетитный завтрак в виде сочной шавермы с омлетом обеспечит вас энергией на весь день. А готовится он невероятно просто. Ингредиенты: 2 яйца 50 мл молока 2 шампиньона 30 г сыра Соль и специи по вкусу Соус по вкусу Растительное масло Лаваш Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на
...Далее

Жесткая говядина растает во рту словно масло: особая тушенка в духовке и без сложностей

Самый неудачный и недорогой отруб говядины можно спасти, если правильно его приготовить. Лучшим вариантом будет сделать из мяса нежную рванину в духовке: мясо сохраняет максимальную сочность, а подать его удобно с любым гарниром.  Ингредиенты:
  говядина — 600 г 
пару стеблей сельдерея 
луковица
...Далее

Печем оладьи пышнее любых булочек: снаружи хрустят, но внутри очень нежные

Обычные оладьи почти всегда получаются плоскими, после разогрева есть их уже невозможно. Так получается из-за слишком пресного теста: мы покажем, как сделать оладьи пышными словно настоящие булочки. И несмотря на то, что жарятся оладьи в масле, внутри они останутся нежирными.
...Далее

Картина дня

наверх