На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

Утиная грудка с пряной тыквой и сливочно-бурбоновым соусом: пошаговый рецепт от бренд-шефа

Идея для вкусного и согревающего осеннего ужина. Осенью рацион хочется сделать более полезным и насыщенным. С этим отлично справляется тыква, в которой содержатся бета-каротин, витамины и клетчатка. Все эти элементы работают на укрепление иммунитета и улучшение пищеварения. «Тыква — универсальный
...Далее

Потрясающий салат из свеклы на каждый день. Делать ровно 5 минут и не надоедает неделями

Простой, быстрый и очень вкусный салат, который всегда уходит первым со стола. Готовится всего за пару минут и подходит как самостоятельная закуска или гарнир. Ингредиенты: Свекла вареная – 2 шт Солёные огурцы – 2 шт Лук – 2 шт Растительное масло – 2 ст л Сахар – 1/3 ч л Черный перец – по вкусу
...Далее

Открытые манты без пароварки. Делаются в обычной кастрюле

Обычно манты готовят на пару, чтобы сохранить их сочность, поэтому этот процесс считается трудоемким и делают их нечасто. Однако приготовить вкусные и нежные открытые манты можно и без пароварки — достаточно обычной кастрюли, и результат получится ничуть не хуже. Ингредиенты для теста: 250 г муки
...Далее

Воздушный как облачко кекс: самый легкий рецепт, нет даже масла

Лимонный кекс без сливочного масла получается удивительно мягким и пышным. Его структура — легкая, чуть влажная, с тонким цитрусовым ароматом, который наполняет кухню при выпечке. Для теста достаточно самых простых продуктов, яиц, сахара, растительного масла и лимона, кекс всегда поднимается пышным
...Далее

Берем лаваш и тыкву. Шикарная выпечка к чаю почти из ничего

Обычную тыкву легко превратить в десерт, который напоминает домашнюю выпечку из детства. В этом рецепте не нужно месить тесто — роль основы берет на себя тонкий лаваш, а начинка из сладкой тыквы и орехов делает рулетики мягкими и ароматными. После запекания их смазывают медом и посыпают орехами,
...Далее
наверх