На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

Вкус лета: новинки от суши-шефа Якова Кима в Novikov Moscow

Ресторан Novikov Moscow традиционно в летний период приглашает провести атмосферно и вкусно теплые дни и вечера на своих уютных летних террасах. Две просторные веранды утопают в ярких живых цветах и сочной зелени. Одна из веранд, с собственным баром, вплотную прилегает к ресторану. Вторая,
...Далее

Finch: новая точка притяжения в центре Москвы

Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект Finch с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои двери в самом центре Москвы. Новое пространство не повторяет предыдущие, а переосмысляет их с той же философией: в деталях, подаче и ощущениях. Бессменный архитектор
...Далее

Почему ранние арбузы опасны

В июне и в июле арбузы покупать ещё рано, предупредила врач Зарема Тен. «Ранние арбузы (июнь — начало июля) часто выращивают с применением большого количества азотных удобрений. Нитраты в организме превращаются в опасные нитриты», — пояснила специалист. Врачи советуют покупать арбузы, начиная с
...Далее

Рецепт мороженого латте

Ингредиенты

ингредиенты для кофейного слоя:
сливки 10% - 150 мл
сахар - 50 гр
желтки - 3 шт
растворимый кофе - 3 ч.л
сливки 33% - 200 мл
ингредиенты для сливочного слоя:
сливки 33% - 250 мл
сгущенное молоко - 120 гр

Рецепт приготовления

В желтки добавляем сахар и растираем венчиком
...Далее

Рецепт мороженого латте

Ингредиенты ингредиенты для кофейного слоя: сливки 10% - 150 мл сахар - 50 гр желтки - 3 шт растворимый кофе - 3 ч.л сливки 33% - 200 мл ингредиенты для сливочного слоя: сливки 33% - 250 мл сгущенное молоко - 120 гр Рецепт приготовления В желтки добавляем сахар и растираем венчиком
...Далее
наверх