На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда 

В чем польза темпе, где его купить и почему стоит включить его в рацион прямо сейчас

Темпе пока не получил широкой известности в России, но уже давно заслуживает места в списке суперфудов. Этот традиционный индонезийский продукт из ферментированных соевых бобов — настоящая находка для всех, кто заботится о здоровье и ищет альтернативу животному белку. Что такое темпе Темпе
...Далее

Эксперт Бухаров: стандарт русской кухни включит не рецепты, а рекомендации

Составители стандарта русской кухни будут основываться не на конкретных рецептах, а на рекомендациях, продуктах и технологиях приготовления. Об этом сообщил один из инициаторов стандарта, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров в интервью ТАСС в рамках форума «Россия —
...Далее

Pravda.Ru: уксус сделает клубнику более сладкой

Уксус поможет усилить сладкий вкус клубники, а также придать ей яркость и свежесть. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на опрошенных экспертов. По их словам, для этого нужно вымыть ягоды, нарезать и положить в глубокую миску, после чего — добавить несколько капель уксуса и оставить клубнику
...Далее

Просто залили нарезанный банан жидким тестом и пирог почти готов. Проще не придумать

Приготовление пирогов может занять целую вечность, даже если вы опытная хозяйка. Но есть способ сделать всё в разы быстрее — пирог «Одно яйцо» готовится всего за 15 минут! Просто заливаем банан тестом и ставим сковороду на минимальный огонь. Ингредиенты: 1 яйцо Щепотка соли 50 г сахара 150 мл
...Далее

Шашлык как в детстве на седых углях. Маринад с добавлением уксуса

Этот шашлык маринуется строго по рецептуре из советского кулинарного сборника 1950 года: лук, соль, перец и немного уксуса. Такой вкус запоминается надолго, а мясо после жара на «седых» углях получается сочным, мягким и удивительно ароматным. Ингредиенты: Свиная шея — 1,5 кг Лук — 4–5 шт. Соль —
...Далее
наверх