На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#жареная рыба

От такой рыбки невозможно оторваться. Просто, быстро, очень вкусно

С таким рецептом любая рыбка получится невероятно вкусной! Готовится быстро, просто, получается восхитительно! Рыбу разделайте, удалите хребет. Обваляйте в яйце + специях + соли. Затем обваляйте в муке. Обжарьте рыбу в большом количестве масла до золотистой корочки. Подавайте с любым гарниром!
...Далее

Такую рыбу под соусом готовили ещё наши бабушки. Подсели всей семьёй

Рыбу под соусом по такому рецепту готовили в давние времена. Но рецепт не теряет своей актуальности по сей день! Готовить таким образом можно любую рыбу, но бюджетнее и вкуснее всего получается с минтаем. Ингредиенты: Минтай — 0,5 кг.; Соль, перец и сахар по вкусу; Томатная паста — 2 ст. л. + 1
...Далее

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду

Такой хрустящей рыбкой вы порадуете всю семью и гостей. Очень вкусная, сочная внутри, но хрустящая снаружи. А главное — это метод приготовления рыбы и небольшой лайфхак, как её пожарить так, чтобы она не брызгала маслом во все стороны! Ингредиенты: 500 гр. рыбы; соль по вкусу; любимые специи
...Далее

Удивите семью такой вкусной хрустящей рыбкой. Все косточки прожариваются и совершенно не чувствуются

Иногда можно побаловать себя и всю семью такой вкусной хрустящей рыбкой из фритюра. Благодаря подготовке и хорошей прожарке, все мелкие косточки полностью размягчаются и не ощущаются в рыбе. Вкусно и просто! Ингредиенты: Рыба — 2 кг; Мука — 1 стакан; Яйцо — 2 шт.; Соль, перец по вкусу; Масло
...Далее

Рецепт жареной рыбы для ленивых кулинаров оказался вкуснее, чем с которым возятся идеальные хозяйки

Жарить рыбу - настоящее искусство! Так говорят хорошие хозяйки. Они же эту рыбу по очереди и в белок макают, и в муку, и в желтки, и в сухари, потом колдуют над сковородой. А она, эта рыба, и так не получается - или прилипнет ко дну, или развалится... Нет, ну справедливости ради надо сказать, что
...Далее

Картина дня

наверх