На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#жирная пища

Диетолог Кабанов призвал убрать из рациона животные жиры для предотвращения старения мозга

Когда дело касается старения, многие вспоминают морщины, седину и прочие внешние признаки увядания. Но что действительно важно — так это сохранить ясность ума, остроту мысли и живость восприятия. Человеческий мозг — это храм памяти, идей, грез и желаний, и хочется, чтобы его свет не угасал как
...Далее

Здоровые перекусы против плохого холестерина!

Наверняка, ваша первая ассоциация, когда вы слышите слово «холестерин», — это жир, лишний вес, высокое давление и болезни? Но не все так просто! Оказывается, нужно различать хороший и плохой холестерин. Например, ЛПВП — это «хороший» тип, и он нужен вам для защиты кровеносных сосудов. И даже если
...Далее

РИТМОЛОГИЯ | СТРАСТЬ К ЖИРНОМУ

В ритмологии говорится, что борьба человека со своими привычками очень часто оказывается безрезультатной не из-за нашего «слабоволия». Обычно мы стараемся справиться с… естественной реакцией своего тела. И не обращаем внимания на те обстоятельства, на которые наше тело вот так реагирует. Хотя, если
...Далее

«Налог на жир» — борьба с эпидемией ожирения

Согласно опубликованным в Marketing Science — журнал издательства Института исследования операций и наук управления (INFORMS) — результатам исследования, незначительная разница в цене может сыграть определяющую роль при покупке продуктов, заставляя потребителей выбирать менее калорийные полезные
...Далее

Ученые: Жирная пища не опасна для талии

Группа ученых из Гарвардского университета в ходе исследований различных диет пришли к выводу, что жирная пища совсем не вредна для талии. Исключать из рациона, по их словам, нужно совершенно другие микроэлементы.     Работа ученых заключалось в анализе 57 проведенных до этого исследованиях, в
...Далее
наверх