На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Постный жюльен

Классический жюльен готовится с грибами, сыром и соусом бешамель. Во время поста можно приготовить жюльен с соевым сыром тофу. Тофу — низкокалорийный продукт, богатый растительным белком, кальцием и железом. Ингредиенты: Шампиньоны — 10 шт. Репчатый
...Далее

Жульен с лангустинами в корзинках из теста фило

Жульен с лангустинами в корзинках из теста фило Лангустины в сливках – это сытно, вкусно и красиво. Интересная подача в корзинках из теста “Фило” выгодно выделит это блюдо на любом праздничном столе. Корзинки можно сделать заранее, они хорошо хранятся в контейнере. Понадобится тесто “Фило” и 1
...Далее

Потрясающий жюльен из баклажан. Вкусно и быстро

Непередаваемо вкусно и оригинально!   Ингредиенты: баклажаны — 3 шт.; лук — 1 шт.; масло подсолнечное — для жарки; мука — 2 ст. л.; сметана — 5 ст. л.; соль — по вкусу; сыр — 80 г. Приготовление: Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим. Оставляем постоять в течение получаса, чтобы
...Далее

Запеканка-жюльен

Ингредиенты: Куриное филе — 400 гр Средний картофель — 8 шт Шампиньоны — 12 шт Сливки — 300 гр Молоко — 100 гр Большая луковица — 1 шт Мука — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Тертый сыр Соль Приправы Рецепт приготовления запеканки-жюльен: Для начала нужно нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное
...Далее

Картина дня

наверх