На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#заготовки

Восхитительный джем из тыквы

Если мне нужно влюбить кого-то в тыкву, я кормлю его этим джемом
В нем тыква вроде и уверенно присутствует, но так оттеняется ароматами специй, что ощущаешь волшебство вкуса: сбалансированного, насыщенного, но, одновременно, деликатного, даже изысканного.
 
Вам понадобится
1 кг тыквы, очищенной
...Далее

Восхитительный джем из тыквы

Если мне нужно влюбить кого-то в тыкву, я кормлю его этим джемом В нем тыква вроде и уверенно присутствует, но так оттеняется ароматами специй, что ощущаешь волшебство вкуса: сбалансированного, насыщенного, но, одновременно, деликатного, даже изысканного.   Вам понадобится 1 кг тыквы, очищенной
...Далее

Вяленые помидоры: это намного проще, чем кажется. Простой рецепт, который будет радовать вас всю зиму

Понимаю, что немного запоздал с помидорами, ибо сезон подходит к концу, но тем не менее, есть еще возможность урвать томаты по вкусной цене, так что материал еще очень даже актуален. Итак, для приготовления советую брать сливовидные томаты. С ними проще работать, они дешевле, да и вкус получается
...Далее

Вяленые помидоры: это намного проще, чем кажется. Простой рецепт, который будет радовать вас всю зиму

Понимаю, что немного запоздал с помидорами, ибо сезон подходит к концу, но тем не менее, есть еще возможность урвать томаты по вкусной цене, так что материал еще очень даже актуален. Итак, для приготовления советую брать сливовидные томаты. С ними проще работать, они дешевле, да и вкус получается
...Далее

Вот так и мариную свеклу: от борща и винегрета за уши не оттянешь. “Ленивый” метод от мудрых хозяек и 3 хитрости вкуса

А это особенная свеколка - и маринуют ее не потому, что свеклы зимой мало или хранить негде. Сочная, сахаристая, с тонкой ловкой кислинкий, пикантная и ароматная. И - невероятным насыщенным рубиноввым цветом, который так красиво окрашивает борщ, что его и есть жалко.


Да для такого борща и
...Далее

Картина дня

наверх