На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#запекаем мясо

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты кусок свинины весом около – 1,5 кг мёд цветочный – 1,5 ст.л. растительное рафинированное масло - 2 ст.л. темное пиво - 80 мл томатная паста – 1,5 ст.л. молотая копчёная паприка - 1 ст.л. молотый черный перец - 1 ч.л. соль – 2,5 ч.л. Рецепт приготовления Готовим маринад.
...Далее

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты


кусок свинины весом около – 1,5 кг
мёд цветочный – 1,5 ст.л.
растительное рафинированное масло - 2 ст.л.
темное пиво - 80 мл


томатная паста – 1,5 ст.л.
молотая копчёная паприка - 1 ст.л.
молотый черный перец - 1 ч.л.
соль – 2,5 ч.л.


Рецепт приготовления

Готовим маринад.
...Далее

Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо

Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности,
...Далее

Лучше всякой колбасы...мясо для бутербродов

Рецепт этого мяса простой, а результат отличный. Такое  мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной  колбасы.  Нам понадобится мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки. Первое, что нужно сделать —
...Далее

Картина дня

наверх