На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#запекание

Вкусные тефтели с кабачком в духовке

Ингредиенты лук - 0,5 шт. кабачок - 0,5 шт. чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. свиной фарш - 350 г томатная паста - 1 ст.л. соль перец черный молотый рецепт приготовления Вбиваем к фаршу куриное яйцо. Кабачок очищаем, убираем семечки и натираем его на крупной терке отжимая жидкость. Нарезаем
...Далее

Вкусные тефтели с кабачком в духовке

Ингредиенты
лук - 0,5 шт.
кабачок - 0,5 шт.
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
свиной фарш - 350 г
томатная паста - 1 ст.л.
соль
перец черный молотый
рецепт приготовления

Вбиваем к фаршу куриное яйцо.
Кабачок очищаем, убираем семечки и натираем его на крупной терке отжимая жидкость.
Нарезаем
...Далее

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты кусок свинины весом около – 1,5 кг мёд цветочный – 1,5 ст.л. растительное рафинированное масло - 2 ст.л. темное пиво - 80 мл томатная паста – 1,5 ст.л. молотая копчёная паприка - 1 ст.л. молотый черный перец - 1 ч.л. соль – 2,5 ч.л. Рецепт приготовления Готовим маринад.
...Далее

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты


кусок свинины весом около – 1,5 кг
мёд цветочный – 1,5 ст.л.
растительное рафинированное масло - 2 ст.л.
темное пиво - 80 мл


томатная паста – 1,5 ст.л.
молотая копчёная паприка - 1 ст.л.
молотый черный перец - 1 ч.л.
соль – 2,5 ч.л.


Рецепт приготовления

Готовим маринад.
...Далее

Картина дня

наверх