На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#запекание

Готовим буженину в горчично-клюквенном соусе

Ингредиенты свинина - 1 кг соль чеснок - 3-4 зубчика морковь - 0,5 шт. приправа для мяса - 1 ст.л. сухая горчица - 1 ст.л. для соуса: клюквенное варенье зерновая горчица мёд крахмал мясной сок от запекания мяса специи Рецепт приготовления Мясо помыть, обсушить и обсыпать солью.
...Далее

Готовим буженину в горчично-клюквенном соусе

Ингредиенты

свинина - 1 кг
соль
чеснок - 3-4 зубчика
морковь - 0,5 шт.
приправа для мяса - 1 ст.л.
сухая горчица - 1 ст.л.
для соуса:
клюквенное варенье
зерновая горчица
мёд
крахмал
мясной сок от запекания мяса
специи


Рецепт приготовления

Мясо помыть, обсушить и обсыпать солью.
...Далее

Запеченная куриная грудка с помидорами и тертым картофелем

Ингредиенты грудка куриная - 4 шт. картошка - 4-6 шт. помидоры - 5-7 шт. яйцо - 2-3 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зуб. сметана - 2-3 ст.л. соль перец копчёная паприка Рецепт приготовления Возьмём несколько штук куриных грудок. Разрезаем их по вдоль. Хорошенько отбиваем. Берём помидоры.
...Далее

Запеченная куриная грудка с помидорами и тертым картофелем

Ингредиенты

грудка куриная - 4 шт.
картошка - 4-6 шт.
помидоры - 5-7 шт.
яйцо - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зуб.
сметана - 2-3 ст.л.
соль
перец
копчёная паприка

Рецепт приготовления

Возьмём несколько штук куриных грудок. Разрезаем их по
...Далее

Картина дня

наверх