На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#здоровое питание

Как составить меню для своей семьи, чтобы было вкусно и полезно

Всё вкусное – вредно, а всё полезное – невкусно? Как составить меню для своей семьи, чтобы было вкусно и полезно Многие из нас слышали или даже сами говорили: «Всё вкусное – вредно, а всё полезное – невкусно». Это убеждение настолько прочно закрепилось в нашем сознании, что заставляет нас выбирать
...Далее

Медицинские мифы: все о холестерине

Холестерин — одно из самых известных веществ в нашем организме. Несмотря на свою популярность, вокруг него существует много заблуждений. Медицинские мифы: все о холестерине В рамках нашей серии "Медицинские мифы" мы разоблачаем медицинские мифы, опираясь на мнения экспертов и рецензируемые
...Далее

Сливочное или растительное: какое масло снижает риск смерти на 17%? Новое исследование

Сливочное или растительное: какое масло снижает риск смерти на 17%? Новое исследование, опубликованное в авторитетном журнале JAMA Internal Medicine, свидетельствует: замена сливочного масла на растительные масла (оливковое, соевое, рапсовое) может снизить риск преждевременной смерти. Учёные
...Далее

Гид по железу: зачем оно нужно и как его восполнить

Гид по железу: зачем оно нужно и как его восполнить Представьте, что ваше тело — это сложный механизм, где каждая деталь зависит от крошечного, но жизненно важного элемента: железа. Без него кислород не доходит до клеток, энергия не вырабатывается, а иммунитет слабеет. Но как этот микроэлемент
...Далее

Молочный парадокс? Почему молоко полезно для здоровья кишечника, а сыр может навредить?

В последние годы микробиом кишечника стал одной из самых обсуждаемых тем в вопросах улучшения здоровья пищеварительной системы. Этот уникальный мир микроорганизмов играет решающую роль в переваривании пищи, синтезе питательных веществ и поддержании общего здоровья. Исследования показывают, что
...Далее
наверх