На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ютаза из кислого теста

Ютаза - восточное блюдо, которое понравится тем, кто любит блюда на пару. Готовится ютаза из дрожжевого теста, которое смазывается маслом, скручивается в трубочки и отваривается на пару. Продукты Мука пшеничная - 1,5 стакана Вода теплая - 0,5 стакана Дрожжи сухие - 0,5 ч.
...Далее

Японские блинчики: выпечка с эффектом суфле на обычной сковороде

Уникальный и вместе с тем несложный рецепт японских блинчиков поражает своей оригинальностью. Пышные, а точнее воздушные, они напоминают суфле, но при этом выпекаются на обычной сковороде. Такое лакомство станет отличным завтраком выходного дня. Рецепт несколько сложнее классического, но ради
...Далее

Круче обычных чебуреков: вкусно, сытно и просто

Любители чебуреков однозначно оценят по достоинству такое ноу-хау. Из привычного, реально напоминающего чебуреки, здесь осталось только тонкое тесто. Остальное — импровизация, способная покорять гурманов. Конвертики из тонкого теса с сочной начинкой легко заменят полноценный прием пищи. Кстати,
...Далее

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки

Решив побаловать себя хрустящими пузырчатыми чебуреками с сочной начинкой вовсе не обязательно тратить много времени. Максимально ускорить процесс легко. Освоив экспресс-метод приготовления чебуреков можно обойтись даже без лепки. При этом чебуреки будут получаться один в один. Для теста: Мука — 3
...Далее

Картина дня

наверх