На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#итальянская кухня

Золотой сезон в ресторане Quadrum

Расположенный у стен Кремля итальянский ресторан представляет новое осеннее меню от шефа Анджело Санти Этой осенью ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow открывает гостям страницы нового меню, в основе концепции которого – традиционные с в нетривиальной интерпретации шеф-повара
...Далее

Ризотто к ужину

Февральская погода и первый нежный праздник (пусть не такой серьезный и важный, но все же) подходят для наслаждения друг другом и совместными кулинарными экспериментами. Например, приготовлением ароматного ризотто, потому что его теплый сливочный вкус особенно греет сердце зимой и ранней весной, а
...Далее

Луково- виноградный пирог

Пирог с луково- виноградной начинкой. Изящное сочетание соленого и  сладкого. Гастрономические Инь и Янь. Завершающийся осенний сезон позволяет сознательно приобщиться к удивительному вкусовому сочетанию, которое любим в наших национальных кухнях, порой  не  отдавая себе отчет. Идея пирога
...Далее

Пицца Маргарита по рецепту Джейми Оливера

Ингредиенты Тесто: 200 гр муки + на подпыл 1 ч.л. быстрых дрожжей 125 мл теплой воды 1/2 ч.л. соли 4 ст.л. оливкового масла Начинка: 70 гр протертых томатов в собственном соку 2 средних спелых помидора щепотка сахара 70 гр черри 100 гр моццареллы 1 ст.л. олив масла веточка базилика
...Далее

Рецепт пиццы на тонком тесте с грушей, горгонзолой и медом. Необычная пицца, которая станет вашей любимой

Пицца, на тонкой основе с карамелизованной грушой и остро-пряным послевкусием сыра горгонзолы. Не оставит равнодушными даже тех, кто не любит сочетание сладкого и соленого. Ингредиенты для начинки: 200 грамм итальянского сыра горгонзола; 2 груши кисло-сладких сортов; 100 грамм сливочного
...Далее

Картина дня

наверх