На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#капуста

Хрустящая и сочная: как правильно заквасить капусту

Заквасить капусту идеально с первого раза поможет простой рецепт от бренд-шефа ВкусВилл Елены Ландэ. Чтобы она получилась сочной и хрустящей точно соблюдайте пропорции и внимательно следите за процессом брожения. Из указанного количества ингредиентов получится банка квашеной капусты весом около 800
...Далее

Как хранить квашеную капусту, что она сохранила всю пользу

Всем известно, что квашеная капуста может стать источником витаминов и пробиотиков, но только при правильном приготовлении и хранении. Ошибки могут сделать продукт опасным, предупредила пищевой эксперт Ольга Анищенкова. Самое главное правила касается посуды. Подходят стеклянные, эмалированные без
...Далее

История и археология: Почему деньги называют «бабки», рубль — деревянным, а доллар — зеленью: Откуда пошли эти и другие прозвища денег

Исследователи языка по всему миру сходятся во мнении: наибольшее количество сленговых слов образуется в сферах, связанных с употреблением спиртного, общением с женщинами, и, конечно, с деньгами. Причем именно последние порождают наибольшее языковое творчество. И русский язык в этом отношении не
...Далее

Шеф -повар объяснил, почему капуста не хрустит: частые ошибки при квашении

При квашении капусты многие сталкиваются с тем, что она не получается хрустящей. Шеф-повар Иван Кудряшов объясняет, что все гораздо проще, чем кажется, и главное — избегать нескольких ключевых ошибок. Одна из них — использование кипятка. Слишком горячая вода разрушает клеточную структуру капусты,
...Далее

И мяса не надо: по-другому готовить капусту вы больше не захотите

Как попробуете этот рецепт, готовить капусту по-другому вы не захотите. Это блюдо получается невероятно вкусным. Весь секрет в обычном сале, который дает ту самую сочность и неповторимый вкус. Для приготовления можно взять обычное соленое сало, но подойдут как копченое, так и с мясной прослойкой.
...Далее
наверх