На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#кафедра неорганической химии им.а.н.реформатского имени реформатского; газета.ru

Химик Дорохов: ополаскиватели для белья вызывают аллергию и раздражение

Регулярное использование ополаскивателей для белья может быть вредным для кожи и окружающей среды. В их основе — катионные поверхностно-активные вещества (ПАВы), которые смягчают ткань, но способны вызывать раздражение и аллергию, рассказал «Газете.Ru» доцент кафедры неорганической химии им. А.Н.
...Далее

Химик Дорохов: аромат от ополаскивателей для белья загрязняет воздух

За систематическим применением кондиционеров для белья могут скрываться потенциальные риски для здоровья и окружающей среды, о которых не всегда задумываются потребители, рассказал "Газете.Ru" доцент кафедры неорганической химии им. А. Н. Реформатского РТУ МИРЭА Андрей Дорохов. По словам
...Далее

Химик Дорохов: химический или спиртовой запах говорит о плохом качестве духов

Парфюмерная продукция представляет собой сложную смесь ароматических веществ, большинство из которых безопасно при корректном использовании. Однако некоторые компоненты могут представлять потенциальный риск для здоровья, и потребителям важно обращать внимание на их наличие в составе продукции,
...Далее

Эксперт Дорохов назвал признаки некачественного алкоголя

Суррогатный алкоголь часто имеет некачественную этикетку с нечетким шрифтом и грамматическими ошибками. Об этом рассказал «Газете.Ru» доцент кафедры неорганической химии им. А.Н. Реформатского РТУ МИРЭА Андрей Дорохов. Специалист отметил, что важным признаком безопасного алкоголя является наличие
...Далее

Химик Дорохов: химический запах может говорить о метаноле в алкоголе

Употребление фальсификатов или суррогатного алкоголя несет угрозу здоровью и жизни. Фальсификаты производятся с грубыми нарушениями технологических регламентов. Распознать подобные напитки его можно по внешнему виду бутылки и ряду органолептических признаков, доступных для оценки каждому, рассказал
...Далее
наверх