На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#клетчатка

В каких продуктах нет углеводов?

Углеводы – главный источник энергии и силы, который вы получаете из еды и который, к сожалению, не всегда положительно действует на ваш организм. И углеводы особенно вредны при несбалансированном питании, когда их заметно больше, чем белков, жиров и других микроэлементов.
...Далее

Как нельзя пить чай: чайные привычки, которые портят вам жизнь

Чай иногда называют лекарством от тысячи болезней, поскольку он очень полезен и даже содержит важные микроэлементы, витамины. Но любое лекарство, если пить его неправильно, может превратиться в яд. Swjournal раскроет несколько привычек при употреблении чая, которые нельзя считать полезными. 1.
...Далее

Картофельное тесто: секрет вкусных и пышных пирожков

Картофель — один из самых распространенных овощей, который может стать основой для приготовления разнообразных блюд. Но из картофельного отвара можно приготовить вкуснейшее и пышное тесто. Особенно это актуально, когда многие ищут альтернативные рецепты. Пирожки из такого теста получаются
...Далее

Признаки, что организм страдает от нехватки белка

Дефицит белка не нужен никому — это дорога к замедлению метаболизма, лишнему весу, депрессии, плохому пищеварению и хронической усталости. А также к проблемам с внешним видом — даже стройные люди, традиционно не любящие белок, обычно с «пивным» или обвисшим животиком, страдают от дряблости кожи и
...Далее

Празднование яблочного спаса: история и рецепты

Август радует верующих тремя важными церковными праздниками — Медовым, Яблочным и Ореховым Спасами. Второй, а именно, Яблочный, традиционно отмечается 6 августа и считается самым значимым. Его называют Преображение Господне или Праздник первых плодов. По народным повериям, что в этот день
...Далее

Картина дня

наверх