На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#колбаски

Рецепт сочных колбасок с начинкой

Ингредиенты

колбаски мюнхенские - 4 шт.
помидор - 2 шт.
сыр чедер - 100 г
лук - 1 шт.
укроп - 2 веточки

Рецепт приготовления

1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).
2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп
...Далее

Рецепт сочных колбасок с начинкой

Ингредиенты колбаски мюнхенские - 4 шт. помидор - 2 шт. сыр чедер - 100 г лук - 1 шт. укроп - 2 веточки Рецепт приготовления 1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом). 2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп
...Далее

Галилео Немецкие белые колбаски

http://www.youtube.com/watch?v=ZpUFlR6OyAA #Галилео | 51 ПРОГРАММА | 5 июня 2007 А что это вы так побледнели? Проголодались? А, вы просто никогда не видели бледной колбасы. Ну, ничего - она тоже раньше вас не видела. Редактор сюжета: Михаил Горшман Автор: Павел Эйхвальд #колбаски
...Далее

Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Ароматные колбаски без оболочки и нитритной соли

Любите колбаски и хотите приготовить для своей семьи натурпродукт? Тогда этот рецепт точно для вас! Колбаски готовятся без оболочки и нитритной соли, быстро и просто. Ингредиенты: свинина — 800 гр.; говядина — 800 гр.; паприка — 2 ч. л.; сухой чеснок (можно добавить свежий, если любите) — 2 ч. л.;
...Далее

Колбаски с фасолью по-итальянски на гриле (рецепт на угольном гриле)

Очень вкусное блюдо для жарких летних деньков — Колбаски с фасолью по-итальянски! Готовим на угольном гриле в чугунном казане. Для приготовления можно использовать свиные, говяжьи или куриные колбаски. Всего за 35-40 минут по этому рецепту можно приготовить полноценный обед на четыре персоны.
...Далее
наверх