На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#копчение

Шпроты — это вредно или полезно?

Наверняка, ваши родители, бабушки и дедушки помнят годы, когда, помимо прочего, дефицитом были и шпроты. Но сегодня, когда они продаются в любом магазине, стоит ли их есть? Все таки это рыба, и она должна быть полезной. Но она копченая, то есть канцерогенная. Стоит ли избегать консервы,
...Далее

Какой должен быть дым при копчении на гриле

Показываю, какого вида и плотности должен быть правильный дым при копчении на гриле. Это относится к копчению в режиме low-and-slow, а также, если вы просто решили подкоптить продукт в любом другом режиме. Если хотите правильно коптить, то воспринимайте копчение как специю. Копчения должно быть в
...Далее

Терпуг горячего копчения на гриле (рецепт на угольном гриле)

Терпуг горячего копчения — по этому простому рецепту можно приготовить вкусную рыбу на любом гриле и в коптильне. Копченый терпуг, это настоящий рыбный деликатес, который очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Мясо терпуга ароматное, нежное и сочное, а главное преимущество этой отличной
...Далее

Курица с копченой капустой на гриле (рецепт на угольном гриле kamado)

Копченая курица с копченой капустой — рецепт очень вкусного блюда, где птица готовится одновременно с гарниром. Курицу и капусту по этому рецепту можно приготовить на любом гриле и на коптильне, поскольку для всего процесса потребуется непрямой средний жар. А если вы будете готовить на керамическом
...Далее

Копчение и low&slow для новичков - Радио Гриль Барбекю s1e3

Сегодня в Гриль Барбекю Радио low&slow - что это за зверь, как его готовить, и с чем его едят. Почему "классика американского барбекю" - это копчёные блюда, Какие есть важные нюансы у этого режима приготовления, и много другое...Возьмите что-нибудь перекусить. :)
Таймкод:
00:00 - Вступление
...Далее

Картина дня

наверх