На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#кулинарные хитрости

Сколько масла надо класть в картофельное пюре?

Хотя все знают, как приготовить картофельное пюре, даже в этой простой теме иногда возникают разногласия. Оказывается, чтобы получить идеальное, пышное и однородное пюре, у всех существуют разные подходы.
Автор одного кулинарного канала здесь, на Дзене, опубликовала рецепт картофельного пюре, где
...Далее

Сколько масла надо класть в картофельное пюре?

Хотя все знают, как приготовить картофельное пюре, даже в этой простой теме иногда возникают разногласия. Оказывается, чтобы получить идеальное, пышное и однородное пюре, у всех существуют разные подходы. Автор одного кулинарного канала здесь, на Дзене, опубликовала рецепт картофельного пюре, где
...Далее

Пюре получится белым, пышным и воздушным: нужно лишь следовать этим 7 правилам

1. Пышность пюре и его структура напрямую зависят от крахмала, содержащегося в картошке. Чем его больше, тем более воздушной получится масса. Чтобы проверить, достаточно ли крахмала, корнеплод разрезают пополам и прикладывают половинки друг к другу. Если они склеились, все в порядке. Крахмала в
...Далее

Пюре получится белым, пышным и воздушным: нужно лишь следовать этим 7 правилам

1. Пышность пюре и его структура напрямую зависят от крахмала, содержащегося в картошке. Чем его больше, тем более воздушной получится масса. Чтобы проверить, достаточно ли крахмала, корнеплод разрезают пополам и прикладывают половинки друг к другу. Если они склеились, все в порядке. Крахмала в
...Далее

В чем секрет вкусной буженины? Шесть правил для идеальной буженины

Начну своё повествование с того, что нам ааааааааабсолютно по барабану какой будет маринад - выбирайте его на свой вкус, но главное, чтоб маринад был мокрый, а не натирайте мяса специями на сухую... Никто не любит на сухую, даже мясо... Все эти советы - мои годами наработанные наработки
...Далее

Картина дня

наверх