На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#кулинарныерецепты

СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ

На 6 порций. Приготовление 80мин. 420 ккал. 750г судака, 1/2ст. белого вина, 200г свежих грибов, 1ст.л. муки, 1 сырое яйцо, 200г белого хлеба, 4ст.л. масла, 1ч.л. сока лимона, свежая зелень, соль, перец, бульон. Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов (шампиньонов) выложите в неглубокую
...Далее

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БРЫНЗОЙ

На 8 порций. Приготовление 50мин. 500г готового слоеного теста, 200г брынзы, 1 сырое яйцо, 1ст.л. пшеничной муки, немного сливочного масла, 2ст.л. молока, соль по вкусу, немного сахарного песка, свежая зелень. Сначала приготовьте начинку для пирожков. Для этого разомните вилкой брынзу, добавьте к
...Далее

Картофельная запеканка с шалфеем

На 4 порции: 800г картофеля, по 1/2ч.л.соли и тмина, 2 веточки свежего шалфея, 2-3 дольки чеснока, 400мл сливок, 2ст.л.светлого загустителя для соуса, соль, белый перец, 2ст.л.сливочного масла для смазывания формы, 50г ядер кедровых орешков. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде с тмином
...Далее

ФРУКТОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ

На 8 порций. Приготовление 120мин. 456 ккал. Для теста: 3 яичных желтка, 100г сливочного масла или маргарина, 100г сметаны, 1 стакан сахарного песка, 3 стакана муки, немного питьевой соды, уксус. Для начинки: Джем, фрукты и ягоды (свежие или консервированные), 1 пакетик готового желе, сок
...Далее

Шашлык из говядины с сыром рокфор

100 г сыра рокфор, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, 550 г филе говядины, 2 ст.л.оливкового масла, 4 веточки тимьяна или эстрагона, 100 г небольших шампиньонов (нарезать пополам), 100 г помидорчиков черри. Вилкой размять рокфор, добавить размягченное масло, лук,
...Далее

Картина дня

наверх