На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#кунжут

Почему нам нужен кальций?

Не секрет, что организму для полноценного функционирования нужны химические элементы в достаточном количестве. К числу полезных минералов относится кальций, который содержится, прежде всего, в костях и зубах любого человека. Остальная часть приходится на кровь, органы и ткани. Дефицит
...Далее

Королева специй — восточная паста

Хорошо ли вы знакомы со специей тахини? Этот королева среди специй, созданная для придания блюдам фантастического вкуса! Вязкая душистая масса из молотых кунжутных семян — традиционный ингредиент арабской кухни. Главные достоинства продукта — маслянистая текстура, сладковато-терпкий вкус и яркий
...Далее

Нутрициолог назвала простой и дешевый продукт для снижения холестерина

Нутрициолог Анна Дробышева сообщила, что умеренное употребление зерен кунжута снижает уровень холестерина в крови. Благодаря большому содержанию полезных веществ, кунжут является простым и доступным продуктом для поддержания здоровья. Дробышева отметила, что употребление кунжута не только снижает
...Далее

Кунжутное масло: польза для кожи

В современности женская красота приоритетна, поэтому вы тоже стремитесь выглядеть моложе, ухоженнее и очаровательнее. Ваше лицо — ваш товарный знак, и вы должны всегда следить за тем, чтобы оно выглядело безупречно. Помимо различных косметических средств от различных брендов, существует и
...Далее

3 заклятых врага щитовидной железы и продукты для ее здоровья

Вы хотите сделать что-то полезное для щитовидной железы? Заболевания щитовидной железы не редкость, многие ведут борьбу с образованием узлов, воспалением или дисфункцией, и риск заболевания увеличивается с возрастом Хотя симптомы и жалобы могут значительно различаться от человека к человеку,
...Далее

Картина дня

наверх