На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#курс №4

Учёный из Рязани Пелагея Ананьева исследует безопасность лекарственных комбинаций

Её получают поддержку на федеральном уровне, но за строгими рамками науки скрывается человек, чья жизнь не умещается в лабораторные протоколы. Сетевое издание 7info продолжает реализовывать проект «Интерактивная карта молодых учёных и специалистов Рязанской области». В рамках проекта мы познакомим
...Далее

«Под северным небом» — авторский гастроужин от бренд-шефа ресторана Norra Rök

«Под северным небом» — авторский гастроужин от бренд-шефа ресторана Norra Rök Никиты Кузьменко
Вечер, на котором шеф раскроет северный минимализм через вкус и аромат. Вас ждут пять курсов блюд и пять изысканных вин, идеально подобранных в гастропары:

▪️Певый курс: муксун, свежий огурец,
...Далее

«Ей не место на сцене!»: как преподаватель МХАТа не признавал звезду «Бандитского Петербурга», а муж-миллионер притворился водителем

Олеся Судзиловская — имя, которое неизменно ассоциируется с элегантностью, талантом и удивительной стойкостью. Заслуженная артистка России, она проделала путь от юной дебютантки до одной из самых востребованных актрис современности. Её карьера насчитывает восемь десятков ярких ролей, а совсем скоро
...Далее

Где вы, «инженеры войны»?

СВО взметнула престиж профессии инженера на принципиально новую орбиту. Особенно это коснулось инженеров военно-промышленного комплекса. Об этом «ВО» рассказывает выпускник МВТУ имени Баумана, в недавнем прошлом – инженер одной из лабораторий института, а ныне – аспирант своей «альма-матер» Игорь
...Далее

В одном из самых подходящих для осени мест, в «Соседях» скоро пройдет гастроужин

В одном из самых подходящих для осени мест, в «Соседях» скоро пройдет гастроужин «Между Западом и Востоком»
Гастроужинов в городе проходит много, но тут курсы звучат как-то уж очень интересно:
✔️ 1 курс — Карпаччо из тунца с сегментами апельсина и соусом юдзу
✔️ 2 курс — Оливье с бататом,
...Далее
наверх