На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#кыстыбай

Настоящий татарский кыстыбай

Ингредиенты для теста: пшеничная мука в/с – 300-350 г вода или молоко – 125 мл сахарный песок – 15 г соль – 3 г масло сливочное – 50 г куриное яйцо – 1 шт для начинки: картофельное пюре – 1 кг репчатый лук – 160 г масло сливочное – 160 г Рецепт приготовления Готовим начинку.
...Далее

Настоящий татарский кыстыбай

Ингредиенты


для теста:
пшеничная мука в/с – 300-350 г
вода или молоко – 125 мл
сахарный песок – 15 г
соль – 3 г
масло сливочное – 50 г


куриное яйцо – 1 шт
для начинки:
картофельное пюре – 1 кг
репчатый лук – 160 г
масло сливочное – 160 г


Рецепт приготовления

Готовим начинку.
...Далее

Очень люблю кыстыбай!

Кыстыбай готовится в разных домах по-разному, и у него есть много вариантов приготовления. Сливочное масло используется в основном для смазывания готовых лепешек. В тесто чаще идет растопленный говяжий или бараний жир, топленое масло, или маргарин для выпечки. В случае с жиром или топленым маслом
...Далее

Кыстыбый с картошкой и луком?

Как готовится кыстыбый с картошкой и луком? Кыстыбый является старинным и традиционным татарским блюдом из теста с вкусной начинкой. Представляет собой пресную лепешку, по внешнему виду чем-то напоминает незакрытый пирог. Ингредиенты: Для начинки: - 1,5 стакана картофельного пюре - 1 луковица - 2
...Далее

Картина дня

наверх