На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#лаборатория гемотест

Гастроэнтеролог Кашух назвала безопасной выпечку из цельнозерновой муки

Врач-гастроэнтеролог, эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух рассказала, что выпечка из цельнозерновой или ржаной муки со сниженным содержанием сахара безопасна для здоровья. «Такие варианты содержат больше пищевых волокон, которые
...Далее

Психолог Горелова: ошибочные убеждения могут вызывать тревогу

Ошибочные убеждения могут формировать искаженную картину реальности и приводить к проблемам с психологическим здоровьем. Об этом RuNews24.ru рассказала психолог Елена Горелова. По ее словам, многие психические расстройства, включая тревогу и депрессию, связаны с иррациональностью в мышлении.
...Далее

Врач Кашух: выпечку не следует употреблять перед сном

Сдобные булочки следует употреблять в периоды активности - утром или днем, а перед сном от них лучше отказаться, чтобы избежать тяжести, вздутия, изжоги и нарушений сна. Такой совет в интервью РИАМО дала врач-гастроэнтеролог, эксперт лаборатории "Гемотест" Екатерина Кашух. "Что касается
...Далее

Врач Кашух: дрожжи не влияют на вес и микрофлору кишечника

Дрожжи в выпечке не полнят и не влияют на микрофлору кишечника, поскольку нейтрализуются при высоких температурах. Об этом в беседе с РИАМО сообщила врач-гастроэнтеролог, эксперт лаборатории "Гемотест" Екатерина Кашух. "Более того, полностью бездрожжевой хлеб не полезнее обычного: зачастую в его
...Далее

Врач Кашух рассказала, какие булочки можно есть без вреда для здоровья

Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух, эксперт лаборатории «Гемотест», рекомендует отдавать предпочтение домашней выпечке из цельнозерновой муки и с пониженным содержанием сахара. Такой выбор будет более безопасным и полезным для пищеварения, подчеркнула специалист в разговоре с РИАМО. По её
...Далее
наверх