#манты

Манты в духовке

Манты можно приготовить не только на пару, но и в духовке. Я решила сделать манты в форме лодочек с начинкой из свинины, а затем запечь в духовке. Блюдо получилось очень красивым и вкусным. Приготовьте манты-лодочки в духовке по этому рецепту и, я уверена, они вам понравятся.Для приготовления

Далее

Манты в духовке

Манты можно приготовить не только на пару, но и в духовке. Я решила сделать манты в форме лодочек с начинкой из свинины, а затем запечь в духовке. Блюдо получилось очень красивым и вкусным. Приготовьте манты-лодочки в духовке по этому рецепту и, я уверена, они вам понравятся.Для приготовления

Далее

Манты в духовке

Манты можно приготовить не только на пару, но и в духовке. Я решила сделать манты в форме лодочек с начинкой из свинины, а затем запечь в духовке. Блюдо получилось очень красивым и вкусным. Приготовьте манты-лодочки в духовке по этому рецепту и, я уверена, они вам понравятся.Для приготовления

Далее

Манты из заварного теста с мясным фаршем

Отличный рецепт приготовления нежных мантов из заварного теста с говяжьим фаршем и репчатым луком, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!Читать дальше 

Далее

Манты с тыквой

Мы очень любим манты с тыквой, они вкусные, полезные! Не такие жирные, как если бы с мясом... Один минус - быстро улетают они с тарелки. Сейчас, как раз, я думаю, у всех дома найдется прекрасная тыква. Для приготовления мантов с тыквой понадобится: Для теста: мука - 1 стакан; растительное масло -

Далее

Хозяйка привезла рецепт этих мант из отпуска. Готовьте сразу двойную порцию

Разнообразить ежедневное меню помогают блюда иностранной кухни, которые нередко становятся любимыми блюдами семьи. Главное — эти блюда готовятся из продуктов, которые можно найти в каждом магазине. Предлагаем вам рецепт мант с невероятно сочной начинкой и ароматной подливой. Это блюдо точно не

Далее

Манты Узбекско-Чеченские, Зеленые, Мраморные, с черемшой и другой зеленью!

Это на самом деле очень удачное блюдо!Манты с зеленью готовят в Узбекистане по весне и в начале лета традиционно, но я внес в это блюдо несколько изменений, и получилось так вкусно, что после съемки видеоролика решили готовить еще раз, чтобы сфотографировать и добавить в очередную

Далее

Картина дня

наверх