На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мастер-классы

Бланшируем в молоке. Что приготовить из молодой сезонной черемши

Черемша — одно из сезонных весенних растений. Она уже появилась в лесах средней полосы России, ее можно нарвать, если отправитесь в лес за сморчками. А можно просто купить пучок на рынке. Обычно мы просто добавляем свежую черемшу в салат. А еще покупаем на том же рынке маринованные стебли черемши —
...Далее

Жидкая и разваливается? 6 способов испортить творожную пасху

Творожная пасха — непременный атрибут праздника. Чаще всего ее делают в жестких формах, пасха должна стоять на столе красивой пирамидой. Она должна быть вкусной и сладкой, довольно жирной. Для этого в творог добавляют сливочное масло, сухофрукты, немного сахара. Пасху можно сделать в форме, можно —
...Далее

Замес и расстойка. 4 правила пышного кулича

Главное в куличе — чтобы он был мягким и пышным, чтобы хорошо поднялся и был похож на гору. Еще, конечно, чтобы был вкусным и это — первостепенно. Но внешний вид играет очень важную роль. Чтобы добиться настоящей пышности и отменного качества кулича,надо соблюдать всего несколько правил. Правило
...Далее

Мультиварка, микроволновка, термос. Как сварить яйца без плиты

Ситуации бывают разными, иногда мы оказываемся без плиты, например, на даче или в новой квартире. А через пару дней Пасха. Что же делать? Оставаться без окрашенных яиц на праздник? Рассказываем, как сварить яйца без плиты. СВЧ-печь Яйца в микроволновке сварить можно, но есть опасность, что
...Далее

Почему они трескаются? 6 ошибок, которые испортят пасхальные яйца

Крашенки, они же окрашенные пасхальные яйца,— одно из главных украшений праздничного стола. Хочется, чтобы они были идеальными: яркими, крепкими, побеждали бы в традиционных боях яйцами пасхальным утром. Для этого важно не допустить всего лишь нескольких ошибок, и все будет хорошо. Рассказываем,
...Далее
наверх