На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мастер-классы

Кремовая и в меру разваренная. Три главные ошибки при варке молочной каши

Молочная каша — один из самых вкусных и популярных завтраков. А вот каша подгоревшая — отвратительная, есть ее не захочется. Рассказываем, как сделать действительно вкусную молочную кашу, чтобы она разварилась именно настолько, насколько нужно. Чтобы каша получилась кремовой, в меру разваренной, и
...Далее

Пышный и ароматный. Как приготовить идеальный белковый омлет

Белковый омлет — идеальное блюдо, в нем почти нет жира, зато очень много белка. Прекрасен для спортсменов, худеющих и всех, кто старается соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Вот только форму и пышность белковый омлет держит еще хуже, чем омлет обычный. Так что нужно его сделать правильно,
...Далее

Баланс вкуса. Девять ошибок, которые мы допускаем, когда солим блюдо

Без соли любое блюдо будет невкусным. Тем не менее мы часто не вдумываемся, как правильно солить то или иное блюдо, и в результате оно получается не вкусным, недосоленным, пересоленным, пустившим сок и так далее. Ведь соль дает не только вкус, она влияет и на текстуру блюда. Рассказываем, как не
...Далее

Почему они не пышные? Шесть ошибок при приготовлении оладий

Запах оладий на сковороде — аромат детства. Их жарила бабушка или мама, их так весело было таскать со сковороды и есть, обжигаясь, обмакивая в варенье или сгущенку. Но, если оладьи получатся плохо, не будут пышными, золотистыми и ароматными, уже наши дети не получат идеального детского блюда.
...Далее

Стейк, а не подошва. Готовим сочное мясо на мангале

Если взять сочный кусок мяса, бросить его на решетку — получится великолепное сочное блюдо. Особенно, если кусок был достаточно жирным. Стейк из говядины не обязательно долго выдерживать в маринаде, он хорош и без обилия пряностей. Но стейк очень важно правильно поджарить на углях, чтобы он был с
...Далее
наверх