На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#медовик

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
Этот тортик получается невероятно вкусный, нежный и просто тает во рту

Вкус ещё зависит от мёда

Тебе понадобится:

Для медовых коржей:

Мука - 350 гр. (+-)

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 260 гр.

Соль - 0,5 ч. л.

Мёд - 3 ст. л.

Какао - 60 гр.

Слив. масло -
...Далее

Чудесный медовик за 15 минут без раскатки и духовки .век живи век учись !!!

Вкуснейший аромат медовых коржей в сочетании с воздушным кремом , нежной крошкой , и все это чудесный тортик Медовик !!! Ну кто его не любит ?) По моему он любимчик многих ..... Всем привет друзья , давайте приготовим с Вами вкуснейший тортик - Медовик , без раскатки и духовки . На моем сайте есть
...Далее

Торт "Медовик бархатный" в мультиварке

Мягкий легкий бисквит настолько нежный, что просто тает во рту. Такой торт придется как нельзя, кстати, к праздничному столу или семейному чаепитию. Эта выпечка не отнимет у вас времени и соберет массу восторженных отзывов! Ингредиенты: Для бисквита: - кофе растворимый 2 чайных ложки - вода
...Далее

Готовимся к новогоднему столу: торт. Необычный медовик

Для этого торта не нужно долго возиться с коржами: раскатывать, каждый выпекать. Все просто, быстро и легко. Не забудьте заранее купить сливки 33% и жирную сметану не менее 20%. Остальные продукты всегда найдутся в холодильнике. Просто обалденный медовый аромат!Нам понадобится: Для теста: 4
...Далее

Карамельный медовик, который я готовлю без раскатывания теста

Сегодня хочу поделится рецептом карамельного медовика. Медовик – это такой торт, от которого мало кто откажется, а тут еще и медово-карамельные коржи. Еще и необычная подача медового торта – собирать буду его в виде рулета. Необходимые продукты: Для медовых коржей: Сливочное масло – 150 г.
...Далее

Картина дня

наверх