На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#меренга

Вкуснейший десерт павлова как в лучших кофейнях: подробный пошаговый рецепт даёт 100% результат. Близкие будут в восторге

Если вы спросите, какой десерт лично мне нравится больше всего, то в ответ точно услышите "пирожное Павлова". Это правда очень вкусно и очень красиво, если конечно десерт приготовлен из качественных продуктов и по правильному рецепту. Как правило, вкусное пирожное Павлова можно попробовать только
...Далее

БЕЗЕ - лучшие рецепты! Секреты идеальной меренги

Безе Безе Мои любимые безешки... Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.  белок, сахар   Безе (меренги) Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе
...Далее

Тайны итальянской меренги, советы для тех, кто любит корзиночки

Итальянская меренга – читаешь рецепты и кажется, что все просто. Начинаешь делать – и не получается: то недостаточно плотная, то опадает, то крупинки неприятные попадаются. В общем, становится понятно, что существует какая то «страшная тайна» создания белкового крема для корзиночек. А СТРАШНАЯ
...Далее

Корзиночки с кремом и меренгой

Ингредиенты для теста: 200 гр муки 100 гр масла 5-6 ст.л. ледяной воды Ингредиенты для крема: 100 мл свежевыжатого клюквенного сока 1 яйцо 50 гр сахара 20 гр сливочного масла Ингредиенты для украшения: 1 белок 40 гр меда 30 гр сахара Рецепт приготовления корзиночек с клюквенным кремом и медовой
...Далее

Мини-кексы с лимонной меренгой — взрыв вкуса в каждом кусочке

Любителям лёгкой сладкой выпечки с нежным лимонным вкусом должен прийтись по вкусу рецепт мини-кексов с лимонной начинкой и меренгой. Повторить их не составит никакого труда, готовить тесто не придётся. Лимонные кексы с меренгой получаются нежными, лёгкими на вкус и очень вкусными. Не откажите себе
...Далее

Картина дня

наверх